Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

С 01.10.2019 вместо страховых свидетельств Пенсионный фонд выдает другой документ — Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета по форме АДИ-РЕГ.

       С 01.10.2019  вместо страховых свидетельств  Пенсионный фонд выдает другой документ —  Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета по форме АДИ-РЕГ.

09.10.2019


       С 01.10.2019  вместо страховых свидетельств  Пенсионный фонд выдает другой документ —  Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета по форме АДИ-РЕГ. Новая форма будет подтверждать регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. От сотрудников, которые ранее при трудоустройстве подавали «зеленые карточки» СНИЛС, никаких дополнительных документов не потребуется. Обращаться в ПФР, чтобы обменять документ на новую форму, не требуется.
    Уведомление включает в себя все сведения, которые ранее отражались в страховом свидетельстве: страховой номер индивидуального лицевого света (СНИЛС), фамилия, имя, отчество человека, дата и место рождения, пол, дата регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета.
    Уведомление формируется в автоматическом режиме на основании сведений, хранящихся на индивидуальном лицевом счете зарегистрированного лица, по запросу зарегистрированного лица, обратившегося лично либо в ПФР или в МФЦ, а также путем направления запроса в электронной форме через портал госуслуг или в Личном кабинете на сайте ПФР.



Возврат к списку