Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Волнительное и немого грустное закрытие игр состоялось 6 июля на новом стадионе с.Селты.

Волнительное и немого грустное закрытие игр состоялось 6 июля на новом стадионе с.Селты.

08.07.2019

Волнительное и немого грустное закрытие игр состоялось 6 июля на новом стадионе с.Селты.

Со 2 по 6  июля в с.Селты состоялось масштабное для всего района мероприятие -  XXVIII Республиканские летние сельские спортивные игры.
В эти дни сильнейшие спортсмены 25 сельских районов Удмуртской Республики выявляли сильнейших в 15 видах спорта: легкая атлетика, волейбол, гиревой спорт, армспорт, мини-футбол, настольный теннис, вольная борьба, лапта, полиатлон, дзюдо, триатлон, городошный спорт, перетягивание каната, соревнования спортивных семей и соревнования руководителей.
Все эти 4 дня каждый болел за своих спортсменов. Очень слажено, выкладываясь во всю силу, состязались спортсмены. По итогам соревнований команда Селтинского района заняла 1 место в своей подгруппе. А в общекомандном результате команда Селтинского района заняла 5 место из 25 районов. Это высокая победа!

Для проведения игр была проделана колоссальная работа по благоустройству района, организации игр и культурно-развлекательных мероприятий, построены новый стадион и физкультурно-оздоровительный комплекс.
С первого дня игр все проходило на высшем уровне. Яркое и красочное открытие Республиканских сельских игр, волнующие и зрелищные спортивные состязания, познавательные экскурсии и динамичные культурно-массовые мероприятия, и конечно же трогательное закрытие игр.

С твердой уверенностью можно сказать, что каждый второй житель района внес вклад в организацию и проведение XXVIII Республиканских летних сельских спортивных играх, а так же более 50 организаций и индивидуальных предпринимателей оказали помощь в подготовке к играм.

Это был большой праздник на территории Селтинского района для всех гостей и жителей Селтов!




Дата изменения: 08.07.2019 13:55:14

Возврат к списку