Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Конференция местного отделения Селтинского района Партии «Единая Россия»

Конференция местного отделения Селтинского района Партии «Единая Россия»

25.10.2019

Конференция местного отделения прошла в Селтинском районе

24 октября 2019 г. состоялась Конференция местного отделения Селтинского района Партии «Единая Россия»

Под председательством секретаря местного отделения Василия Протопопова было рассмотрено 4 вопроса.

Первым вопросом делегаты Конференции обсудили промежуточные итоги реализации национальных и партийных проектов в текущем году и приоритетные направления работы местного отделения в 2020 году.

Национальные проекты (в Российской Федерации разработано 12 национальных проектов, в Удмуртской Республике утверждено 52 региональных проекта) предполагают серьезные изменения во всех сферах: экономике, медицине, образовании, культуре, качестве жизни населения. Темпы изменений растут, и от того, насколько ответственно и качественно мы подойдем к их реализации, будет зависеть комфорт и процветание Селтинского района.

В состав национальных проектов органично вписались инициированные и уже на протяжении нескольких лет успешно реализуемые проекты Партии «Единая Россия». В районе работы проведены по проектам «Культура малой родины», «Детский спорт», «Городская среда», «Старшее поколение» и другие.

Вторым вопросом утверждено Положение о Местной контрольной комиссии партии «Единая Россия».

Третьим вопросом проведена ротация членов местного политсовета, на два человека обновился его состав, единогласно были избраны в члены политсовета Багеева Татьяна Михайловна и Наговицына Наталья Михайловна. Новых коллег Василий Протопопов поздравил и пожелал плодотворной работы.

Четвертым вопросом делегатами Конференции избраны делегаты на XXXII Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии в количестве 2 человек.



Дата изменения: 25.10.2019 10:34:16

Возврат к списку